Amar o engano

Como é fácil dizer te amo!

Como é fácil soltar da boca pra fora juras eternas.

Em promessas encantadoras.

Como é fácil dedicar-se demais até a primeira contrariedade.

Como é fácil iludir um coração solitário.

Como é fácil acreditar em palavras doces.

Em sorrisos largos.

Como é fácil prometer felicidade.

Como é fácil sonhar e pensar que o amor aconteceu de verdade.

Como é fácil ser tudo isso superficialmente.

Como é fácil enganar as pessoas sem pensar nas consequências.

Como é fácil ir embora e deixar o outro com o martírio no fundo da cabeça.

...mas como é difícil ser este outro.

Acreditar no amor e ver seu castelo ruir.

Sentir-se feliz genuinamente e perceber que fora debochado e

que tudo não passou de teatro e que você era a cobaia do laboratório.

Como é difícil ter apostado tudo que se tinha

num amor que não se sabia, era passageiro , ilusório e enganador!

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 30/07/2019
Código do texto: T6707934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.