AGONIA
Lembranças me perseguem
como fantasmas do passado
a habitar meus pensamentos
a instigar ressentimentos
e alimentar os meus tormentos
Quando jovem fui escravo
de incendiadas paixões
Os amores desvaneceram
Supliciaram minha alma
inefáveis desilusões
Um fardo de sentimentos
dominou meu coração
com a solidão a testemunhar
um sofrer, um desalento
como um fantasma que se abriga
no silêncio de meus sofrimentos
A vida é a encenação
de uma peça de teatro
Não importa quanto dure
Um dia o sonho se esvai
Uma hora a cortina cai
Sou dela prisioneiro
Encarcerado do tempo
Para dele me livrar
e liberdade ganhar
da morte apenas dependo