Sentir que não sentiu...
E se tivesse dado certo?
Se esse sentimento, fosse verdadeiro
Nos amássemos para sempre
Se nada ao longo dos dias tivesse ruido?
Não! Mentiria ao dizer que foi verdadeiro
Tudo que é de verdade, não acaba assim
Os dois lutam por tal amor, não há dúvida
Sentimento forte jamais tem fim...
Fomos nos conhecendo, não soubemos lidar
Nos machucamos, nem conseguimos conversar
As palavras calaram e a dor foi ainda maior
Tudo o que quebra, não adianta colar;
As palavras calaram e o sentimento foi deixado
pra lá...
Ah, se houvesse amor verdadeiro, nada separaria
Os gestos gritariam por ficarmos juntos
Se não gritaram, é claro que esse sentir, morreria;
Esse foi um sentir que não sentiu...
No começo parecia um sonho maravilhoso
Havia um príncipe e uma princesa
Mas enfim, grande engano, esse sentir, ruiu!