Carência

E com essa singela forma de amar.

Gostaria de poder me expressar,

sem ser vitima de motejo.

Fugir, antes de um motim

no meu coração se manifestar.

Ao não ter conseguido decifrar

Tal nobre enigma feminino.

E com o peito latejando;

Mero arrependido.

Mas eternamente grato ao

fim ter se mostrado.

Que no agora. Estendido na

minha face cravado entre a

carne e a arte.

Não é mais trancado em grades.

Porém, não passando apenas

d'um desejo;

desejo explícito

Dito e escrito.

Impulsionado apenas por um carente;

esperançoso e aliviado.

Por enfim ter recebido

Num abraço o confortável

Sentimento de sentir-se

Mais amado.

Esperando os minutos,

segundos...

Noturnas ligações

De minha querida amada.

Que nas pequenas

falhas

derrubam, descubra,

me cubra...

Esperando inseguro

No amanhã.

Um rascunho estranho,

Expressando um sorriso estranho,

De um Escritor amador,

Que não quer mais

Sentir dor.

AllanChristian/Faunno

UmTragoFilosófico