DESILUSÃO

Bem vinda, Desilusão, minha companheira

Mais honesta, minha amiga mais chegada!

Você que desvenda minha vida inteira,

Que me aconchega ao fim da caminhada.

Quantas vezes, aturdido, olho o céu,

E você, demoradamente, me abraça

E sussurra ao meu ouvido: ‘Tu és réu,

Mas não estás só. Sou tua advogada’.

Ah, Desilusão... — Mais que minha amante,

Mãe dos meus filhos — Não me deixes!

Não me poupes do teu hálito delirante.

Abilio Arruda
Enviado por Abilio Arruda em 25/07/2019
Código do texto: T6704174
Classificação de conteúdo: seguro