Quando O Carnaval Chegar

Quero sair deste lugar

essas paredes aprisionam o lá fora

aprisionam tudo o que aprendi amar

no mar deixei minhas lágrimas

lá deixei meu pesar

aqui com novas dores me vestem

aqui dos meus amores me afastam

e logo ela vai chegar

aqui já não posso ficar

quando com um sorriso eu receber

ao vê-la passar, e o meu corpo em avenidas,

meu corpo febril, com o corpo de outros

o meu corpo aberto para quando o carnaval chegar.

----------------

Pré 2019