Reencidente
Promessa deflorada
De novo, mal amada
De novo, apaixonada
O relógio segue rodando
tic tac tic tac
Cada dia menos deles
Cada dia menos Dele
Cada dia menos sua
A flor retirada
não pode mais ser replantada
Por um tempo linda
E depois, ressacada
Em um livro guardada
Por um tempo esquecida
Mas, do nada alguém dá uma folheada
A encontra acuada
Rebaixando se ao comovente
Possível amor falso
Que sorrir contente
O coração reencidente
mente.