Aquele olhar me deixa perdido

Ah! Aquele Olhar...

A falta de expressão e a pura frieza,

No momento até me estressa.

Mais depois dos tempos rasgados do meu caderno,

E até mesmo da minha memória.

Faz tudo parecer apavorante,

E humilhante.

Caído em simples momentos desprezíveis,

Ou até naqueles desejos insensíveis.

O ciúme! Ou melhor, o medo.

Deixa vestígios daquele tempo

Escrito no papel, para ser esquecido no amanha.

Na ação e fala mal planejada.

No script feito de maneira errada.

Os sentidos fogem da pior maneira;

Sendo peneirados nos instrumentos

Articulados, e de vez em quando desafinados.

Mas tudo passa quando me viro,

E sinto seu calor mudar os tempos frios.

No final, aquele olhar me deixa perdido.

AllanChristian/Faunno

UmTragoFilosófico