A PARTIDA

 

 

Um dia, você foi o meu bebê...

Não queria que fosse verdade

Mas ainda guardo na lembrança

O triste dia que se foi.

 

Ainda sinto a sensação

De estar em seus braços

Fazendo pulsar seu coração

E seu corpo me querendo

 

Seu lindo sorriso

Num olhar que esta partindo

Desfrutando cada minuto comigo

Sentindo que esta se indo.

 

O coração dói

O medo me toma conta

Sinto seu último beijo

E a distancia que me afronta

 

Queria ter-te para sempre...

Meu lindo menino!

Mas quando vi, já estava partindo.

Deixando-me apenas...
Minhas lágrimas caindo.

E seu triste e eterno ADEUS...