Sonhei com você
Sonhei com você
Essa noite sonhei com você
Invadia meu quarto
Me atirava na cama
Rasgava minha roupa
Buscava apenas prazer
Era só o teu prazer
Era só o teu prazer
Era só o teu prazer
Não me disse que me ama
Nem pensou no meu coração
Nos teus olhos era só cama
E minha alma nessa paixão
Que não para de sofrer
Nem um beijo teu me deu
Acreditei no teu amor
E até nos meus sonhos eu amei você
Hoje choro essa realidade
Que tudo foi ilusão
Foi tudo só cama
Eu um objeto do teu prazer
Era só o teu prazer
Era só o teu prazer
Era só o teu prazer
Aonde estava com à cabeça
Quando me entreguei de corpo e alma pra amar você
Ricardo do Lago Matos