Muito.

Me espanto

Muito

pois tudo que é muito

É um monte de nada junto

Juntando de tudo um pouco

É o todo

Só que oco

Assunto de outro dia

O conto e o espanto

Inverdade

Com prazo de validade

E os pés fora do chão

Quando esqueço do preço

O desconto

Acalanto esquecido

Num canto da vida

Noite estrelada

Aborrecida

Guardada no inconsciente

Nada inteligente

Quando um monte de nada é muito

Tanto faz

Olhar pra trás ou pra frente

Se olhando pro lado há muito

Mas muito

É um monte de nada junto.

Edson Ricardo Paiva.