Por acaso

Por acaso

Por um acaso te conheci

E passei a amar você

Respirar somente você

Era maravilhoso amar você

Por acaso você mudou

E eu não entendia o porquê

Tanto amor eu te dei

E na solidão eu fiquei.

Por acaso disse me amar

Eu simplesmente acreditei

Era tão forte o meu sentir

E você ficou distante de mim.

Por um acaso dei amor

Por um acaso desisti

Não quero mais você

Fica distante de mim.

Simplesmente por acaso

Eu estou indo embora

Te dei todo meu amor

Agora vou embora.

Meire Perola Santos

21/07/2019

02:25

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 21/07/2019
Código do texto: T6700789
Classificação de conteúdo: seguro