DESAFIO

O MUNDO SEM POESIA

O mundo sem poesia seria um jardim sem flores.

Sem sinergia... Sem romances...

Sem o amor, mas, apenas a dor indolor de um mundo vazio e sem inspiração...

Sem o coração do poeta para seguir a reta intenção de sua inspiração!

O mundo sem a poesia seria um mar revolto na escuridão...

Um barco à deriva procurando pelo porto seguro.

Um sol escondido nas nuvens escuras de uma tempestade vizinha...

Uma manhã sem o canto dos pássaros com chuva fina...

Que se descortina a tristeza sem a nobreza radiante de uma poesia!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 20/07/2019
Código do texto: T6700377
Classificação de conteúdo: seguro