VIVER MORTO SEM MORRER...
Passar a noite sem você,
um grande vazio abate
e o coração, não sei porquê,
cruel saudade, invade!
Essas noites me trai o luar
e as estrelas a cintilar!
No leito eu te procuro,
só solidão e escuro!
De um prelúdio intrigante,
nasceu um amor gigante
e tomou conta de mim,
nunca pensei fosse assim!
você é o amor sem fim,
a mais linda do jardim,
não posso passar sem você,
sinto o morrer, porquê:
sua ausência é uma tragédia,
o meu prólogo, uma comédia,
"sem você é não poder viver,
é viver morto, sem morrer,,,"