Não farei mais Juras de amor

Não farei mais juras de amor,

As guardarei em silencio.

Não brincarei mais com a dor,

Para não viver em pranto.

Não sofrerei mais de amor,

Mesmo amando sozinho.

E por onde quer que eu for,

Cultivarei muito carinho.

Não permitirei mais desamor,

Para não chorar lágrimas ardentes.

Não quero mais o sentir desanimador,

Juras? Nem depois, durante ou antes.

Não verei tristezas ao sol se pôr,

Nem amargura no fim da noite.

Só pedirei um sorrir se possível for,

E um colo para que me deite.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 15/07/2019
Código do texto: T6696274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.