Piedade
Mastigando vidro,
cuspindo sangue
Sentimento vil
dor que consome
Abandono às fraquezas
Todos os meus sonhos
Me entrego,
Sou presa...
Infeliz
Nesse engano
Sem nenhuma defesa
Derrotada eu lhe chamo
E quem sabe um dia
Sua luz divina
Vem minha alma fria
Acalentar