RELACIONAMENTO SUICIDA
Atraso silencioso e absoluto
Incomensurável luto
Você pensa que é amor
Mas constante é sua dor!
Aceita uma aliança
Que não dribla a desconfiança
Engana sua carência e sua mente
Mas seu coração não está contente!
Presente de grego encontrado
Pois na verdade é um fardo
Amor de brinquedo
Que na razão causa medo!
Máscara da alegria
Sua alma dela tem rilia
O espírito não tem mais vez
Pois seu amor próprio já se desfez!
A noite irá desvestir sua felicidade
E ao deitar chorar pela realidade
Pois sabe que em risco está sua vida
Mas não abre mão do relacionamento suicida!