Já quis te entregar o mundo.

Já quis deixa tudo.

Já quis te entregar o mundo.

Mas és um mistério.

Um grito mudo.

Como desisti de tudo pelo nada?

Como se silenciar por uma voz calada?

Escolhas devem ser feitas.

Não venha me iludir de mil maneiras.

Enfrentaria o mundo ao seu lado.

Mas que pena estou só sendo enrolando.

Nos seus belos cachos estou embaraçado.

Quando finalmente desiste estarás pedido.

E nesse momento o sofrimento não será dividido.

Biacs
Enviado por Biacs em 14/07/2019
Código do texto: T6695538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.