ILUSÃO DO FALSO AMOR

Não há nada mais triste

Que descobrir que se perdeu

Na ilusão do falso amor

Não há nada pior

Do que não tocar o céu do amor

Descobrir que não viveu

Que adormeceu

Que foi enganado

Pelo coração sem juízo

Que deu ouvidos para a carência

E a luz se apagou

Sofreu a inocência

Caiu na armadilha

Daquilo que um dia

Ela jurava que fosse amor.

( POETA ALEXSANDRE SOARES DE LIMA )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 14/07/2019
Código do texto: T6695359
Classificação de conteúdo: seguro