Não serve pra mim

Não serve pra mim

Hoje quando acordei...

Simplesmente percebi

Que esse tipo de amor

Não serve pra mim.

Hoje sei que não deu

Pensei ser amor de Verdade

Era apenas sua vaidade

Me fazendo sofrer.

O tanto que eu sofri

Não desejo a ninguém

Esse orgulho não é nada

Não serve pra mim.

Amor verdadeiro sim!

Vai chegar e mudar

Serei feliz de verdade

Sem dores e nem solidão.

Meire Perola Santos

11/07/2019

00:04

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 14/07/2019
Código do texto: T6695345
Classificação de conteúdo: seguro