Frageis flores
São flores que brotam pelo caminho
Tão singelas e tão frageis...
Ate mesmo o manso vento que passa moldam os lados seus
De belaza tão rara e vida tao curta!
O impiedoso sol do meio dia castiga sua pele
Asim castiga meu ser a sua ausências
Seu sorriso tão belo e tão raro afastou se de mim
E como as frageis flores, fragio tambem minha alegria.
Tão rara e tão curta!