Senti no seu olhar
Olhei direto em teus olhos
E vi a mentira estampada
Mentistes que ama
Que me desejava
Que só existia eu
Mas pude perceber a tempo
A ave de rapina que és
Sugadora de sonhos
Massacradora de inocências
E vilã de filme de terror
Por isto já não te quero mais
Não te desejo em meus doces sonhos
Por favor me esqueça
Esqueça que um dia te amei
E com certeza esquecerei
Que um dia te desejei