Tempo perdido

Tempo perdido

Foram tempos perdidos

Os que eu dediquei a você

Tempos turbulentos

Que apaguei do meu pensamento.

Espero que um dia você entenda

E saiba amar de verdade

Não fazendo alguém o que me fez.

Adeus tempo Tempo perdido

Hoje o tempo é felicidade

Algo novo vai sugindo

E meu coração já está sorrindo.

Obrigada tempo perdido

Pois hoje me encontrei

Nos braços da felicidade

Sem dor apenas muito amor.

Meire Perola Santos

11/07/2019

00:52

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 11/07/2019
Código do texto: T6693186
Classificação de conteúdo: seguro