Adeus sem lágrimas

Adeus sem lágrimas

Nunca imaginei um adeus assim...

Um adeus diferente

Sem lágrimas sem palavras

Simplesmente adeus.

Não quero chorar

Vou comemorar

Esse adeus

Veio a calhar

Chorei demais

Por alguém sem merecer

Hoje enxugo as lágrimas

Agora aprendi a viver.

Pensava ser impossível

Viver sem você

Hoje a vida é bela

Quero mais é viver.

Obrigada por me ensinar

Foram tantas tristezas

Que aprendi a sorrir

Hoje sou feliz sem ti!

Te desejo felicidades

Igual a que tenho hoje

Pois você me ensinou

A amar de novo de verdade!

Meire Perola Santos

11/07/2019

00:13

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 11/07/2019
Código do texto: T6693173
Classificação de conteúdo: seguro