QUE PENA!
Que pena que o nosso amor acabou,
Que nada mais entre nós restou
Apenas uma triste despedida!
Você não deu valor ao meu amor,
Me trocou por outro corpo sedutor
Esquecendo o bem da sua vida.
Quantas vezes andei à tôa
Para lhe dar uma vida boa,
Para lhe dar o que sempre quis!
Quantas vezes passei fome
Para limpar o seu nome,
Para lhe fazer feliz!
Agora você vem cheia de humildade
Dizendo que morre de saudade,
Que se arrependeu e quer voltar;
Sinto muito, mas não é possível
Você não é mais querida e aprazível
Já tem outra em seu lugar.