Todos os sentidos,Sem sentidos.
Todos os sentidos, sem sentidos.
Aquele olfato já não sente mais o teu perfume.
Á memória talvez não tivesse sido efetivada.
O que dirá do paladar que mal humorada pode provar da volúpia daquele beijos e lábios tão desejados.
Espera.
Calma aí.
Como poderia acender aquela velha e doce chama.
Se você não nos permitiu o fluir da química, pré existente.
O tato firme e forte ,de tão prometido se foi.
A visão do amor belo e cheio de tesão já não se vê tão nítido. Cegou com o tempo.
E audição já não ouve mais aqueles pássaros a cantarolar nosso amor pela manhã.
E nem ouvir o seu bom dia tem gosto de café da manhã.
E foi assim que perdemos todo o encanto do corpo humano.
Aquele ali sem sentidos.
Vania araujo
Chris Lopes
Rio de Janeiro 09/07/2019