SOU UM HOMEM INVISÍVEL
Sou um homem invisível,
Dias transcorrem transversos,
Não me acorrem universos,
Não atinjo, sou inatingível.
Sou um homem invisível
Sem cossenos, senos, aceno tangentes
Sem sinos sonos, ressono descrente
De que me eleve assim sofrível.
Soo a Homem Sem Qualidades,
As pedras far-se-ão esfareladas.
O tempo me apaga sem piedade
E jamais haverei de ser nada.