Um dia eu acreditei...

Um dia eu acreditei na luminosidade de um sorriso

Nas surpresas lindas de improviso

Acreditei nas palavras ensaiadas

Na doçura inventada que me deixava sem fala

Um dia como uma menina inocente

Acreditei num novo horizonte

E eu acreditei numa luz que não existia

Travei batalhas angústia

Um dia eu acreditei no sonho que virou pesadelo

Momentos que deveriam encantar na verdade viraram apelo

Numa oração infinita e desejos

Despejei em Deus todos os medos

Num momento raro eu me perdi

Na depressão escura eu morri

Por um tempo eu acreditei no querer

Imaginei que nunca iria perder

Que pra mim deveria ser infinito

Mas de leveza o coração virou granito

Um dia eu acreditei no amor incondicional

Mas ele era prisão emocional

Agora mais velha as marcas do tempo

Cicatrizam o coração em tormento

Um dia eu acreditei, mas hoje não acredito mais

Sentimentos puros ficaram pra trás

Mas ele evaporou a alma daquela menina

Que agora senhora de si domina

Daqui pra frente não sofrerá jamais

Pois ela não acredita mais.

Valéria Lopes

Valéria Lopes
Enviado por Valéria Lopes em 08/07/2019
Código do texto: T6691275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.