Vendaval

Uma violência ao sentimento,

Feito vendaval - ficando os

[destroços,

Insignificantes para o prosseguir.

Tão cruel em si, do brilho escuridão

[notável!

Batista N Silva
Enviado por Batista N Silva em 08/07/2019
Código do texto: T6691132
Classificação de conteúdo: seguro