OS MEUS DESEJOS E A GRAÇA DE MENTIR

Os meus desejos são os de encontrar

Alguém pra não amar e morrer comigo.

Sentir a sua dor e roubar sua sorte,

Abraça-lo na morte e chama-lo de inimigo.

Queria uma paz duradoura e que viesse...

E que pudesse me mostrar o que não preciso ver.

Só quero ser eu mesmo em minha solidão,

Não quero pedir perdão antes de esmorecer.

Agora querem me alegrar porque vivo triste,

Mas, nada de bom existe para eu admirar.

Quando eu sorria, zombavam da minha cara,

E, de repente, tudo para e eu só consigo chorar.

Aquela minha alegria de fazer brincadeiras e

De todas as maneiras a todo mundo sentir.

Não sou mais como era e não sei pra onde vou.

Então, o que me restou...foi a graça de mentir.

Sétimo Filho
Enviado por Sétimo Filho em 08/07/2019
Código do texto: T6691008
Classificação de conteúdo: seguro