Circulos

Subo a montanha

De mãos dadas com o vento

Que anda em círculos perdido em muitas direções

Com medo de descer sem conquistas

E mesmo que não consiga o topo,

Voltar não está nos planos.

Não consigo libertar meu eu

Da missão de atravessar

A tempestuosa estação do frio

Indo sem desistência na direção indireta

Da idade média onde o homem era a fera etc. etc .etc.

Tanto tempo que perdi

Tentando me libertar do coração do medo

Passei do delírio ao pesadelo

Pescando pedras num rio sem ar potável

Irrespirável, incombinável, incompatível

Com os demais elementos. Sozinho, sem soma.

guedes

Geraldo Guedes Cardoso
Enviado por Geraldo Guedes Cardoso em 06/07/2019
Código do texto: T6689826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.