MINGUANTE.

O PRAZER DA TRANSA PELA TRANSA

TEM A MESMA INTENSIDADE DA TRANSA COM AMOR?

METADE DO SORRISO

SE FECHOU.

O QUE É NEUROSE?...

O AMOR OU O MEDO DE AMAR?

METADE DO CORAÇÃO

PAROU.

CHEGAR É O MESMO

QUE PARTIR?

METADE DO SER

DEIXOU DE EXISTIR.

O QUE É LIBERTÁRIO

FUGIR OU ASSUMIR?

METADE DA LUA

SE APAGOU.

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 26/09/2007
Código do texto: T668944
Classificação de conteúdo: seguro