Só eu amei

Te procurei pelas ruas

Nós bancos das praças

Nas noites escuras

Nas nuvens de fumaça

Mas não encontrei

Só em meu coração

Você habitava

Só eu amava

Só eu amei.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 05/07/2019
Código do texto: T6689384
Classificação de conteúdo: seguro