EU E VOCÊ

Sobrevoamos por ora caminhos diferentes
Agora nem tanto são atraentes
Sinto sua falta de quando em vez
Mas percebo logo minha insensatez...


Não que eu queira esquecer tudo
Nem poderia tal absurdo...
Mas é que sei que não há solução
Para nós restou apenas a desilusão


E pensar q' um dia fomos tão felizes
Tantos foram os planos no além da viagem...
Sonhos pueris de duas mentes inocentes.


Decidimos pleitear outras diretrizes
Que condiziam mais com a nossa imagem
Vimos um mundo diferente por outras lentes...

(Simone Medeiros) 

Foto: Simone Medeiros