AFINAL ERAS TU!!!
Disfarçada estavas que não te reconheci,
Afinal era tu, bem me enganaste,
Nunca eu assim te conheci,
Teu amor me juraste.
Estavas com outro de braço dado,
E eu por ti abandonado,
Foste falsa e ingrata,
Pior que uma gata.
Vais te arrepender do que me fizeste,
És uma verdadeira peste,
Não me contagies,
De ti vou fugir.
Na lama vais cair para todo o sempre,
Pior que mordedura de serpente,.
Ninguém te salvará,
Acabou o maná.
Afinal eras tu que te escondias de mim,
Passavas por uma flor de jasmim,
Que acabou desfolhada,
E deveras ultrajada.
Ruy Serrano - 05.07.2019