Chutando o balde
Tu já pensaste na morte?
É bom pense rápido!
Antes que ela te encontre...
É acabe com as culpas e arrependimentos
Só existe uma possibilidade...
O mundo sem a tua presença continuar!
A vida é o ponto de partida,
a morte é o ponto de chegada!
A maturidade bate estranha no meu ouvido...
Essa voz enfadonha sussurrando deprimido!
Para mim, fez sentido, até a festa acabar antes da hora!
A questão não é poética e nem pessoal...
Tive um dia de vazio bem forte!
Acho que nunca termina, só com a morte!
#JorgeGuima - 05/06/2019 - 10:21