Não era Amor

Não era Amor

Porque falou de amor...

Se não era amor!

Porque me fez acreditar?

Fazendo eu me apaixonar...

Foi maldade sua

Fazendo eu acreditar

Que era amor verdadeiro

Era apenas ego passageiro!

A boba aqui fui eu

Quem mandou acreditar

Você queria Só brincar

E meu coração machucar!

Se era isso que você queria

Você vai ter com certeza

Apenas aprenda uma coisa

A boba nunca mais será eu!

Meire Perola Santos

04/07/2019

18:39

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 04/07/2019
Código do texto: T6688601
Classificação de conteúdo: seguro