DE MAL COMIGO
Hoje estou assim...
De mal comigo
Sem achar um abrigo
Em meu próprio jardim
Não há como explicar
Essa estranha confusão
Desordem no coração
Sem ter como arrumar
É uma imensa tristeza...
Uma tal melancolia
Talvez seja distimia
Posta à minha mesa
Hoje estou assim
De mal com o mundo
Num desgosto profundo
Sem gostar de mim