REPRIMIDO

Não é questão de querer, nunca foi.

Nem sei dizer qual é a questão, mas o fato de apenas existir, o fato de fazer sentir, desperta algo dentro de mim, que vai contra o mundo e contra todos, algo que não se pode nomear, proibido para explorar, reprimido no silencio do olhar.

Mas faz senti, tão profundo, tão intenso, tão forte que vasa pelos poros, escorre pelo suor do corpo, transborda no peito, e derrama em palavras não professadas pela boca de um poeta apaixonado mas não amado.

CACTUS JS
Enviado por CACTUS JS em 04/07/2019
Código do texto: T6688017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.