A vida.
De Tania Mara Benaion de C. Motta

A vida enfim nos reserva,
Tristeza e felicidade.
Tempo de paz e de guerra,
Recordações e saudade.

A vida enfim nos prepara,
Para a alegria e a dor.
Para o retorno e a partida,
De um inesquecível amor.

A vida enfim nos alerta,
Contra a maldade do mundo.
Contra a pobreza e a desgraça,
E um sentimento profundo.

A vida enfim companheira,
Até o momento da morte.
Até o instante em que,
Não se conte mais com a sorte.

A vida enfim contrastante,
De vários momentos vividos.
Por que então não nos livra,
De grandes momentos sofridos?

Ago/1975

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 26/09/2007
Reeditado em 02/06/2013
Código do texto: T668793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.