Errei, Morri e Vivi

Errei, Morri e vivi

Amor, dores e alento;

Arquivo da minha mente;

Deturpado, incoerente;

Começado e inacabado;

Escrita desordenada;

Palavras desconexas;

O tempo levou, as marcas ficou;

Cicatrizes abertas;

Felicidade engolida pela decepção;

Sem ponto de apoio, sem porto de salvação;

Jardim seco, sol escaldante, nada vingou;

A terra se abriu, em profundas crateras, que se alargou.

Onde a esperança foi lançada e esquecida, e se depravou;

Um passado no presente, tão distante, como o minuto que passou;

Errei, morri e vivi;

Se tive amor, já esqueci.

Raquel G Morais, 19.

https://poesiasenigmaticas2.blogspot.com

J'avais tort, je suis mort et j'ai vécu

Amour, douleur et encouragement;

Archive de mon esprit;

Mal représenté, incohérent;

Commencé et inachevé;

Écriture non ordonnée;

Mots déconnectés;

Le temps a pris, les marques sont restées;

Cicatrices ouvertes;

Le bonheur englouti par la tromperie;

Pas de point d'appui, pas de port de salut;

Jardin sec, soleil brûlant, rien de vengé;

La terre s'est ouverte dans de profonds cratères qui se sont élargis.

Où l'espoir a été abattu et oublié, et il a été dépravé;

Un passé dans le présent, aussi loin que la minute qui passe;

Je me suis trompé, je suis mort et j'ai vécu;

Si j'avais de l'amour, j'oubliais.

Raquel G Morais, 19.

Raquel G Morais
Enviado por Raquel G Morais em 04/07/2019
Código do texto: T6687870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.