Duo
Estou viciada em meus próprios relatos sobre estar amando você.
Estou me dedicando a escrita
e como você fica bonita quando é detalhada em pequenos versos de uma folha amassada.
As vezes me encanta os olhos
e eu resolvo colocar um pouco de ritmo nos nossos passos.
Vai que nessas batidas você e eu nos encontremos?
vai que a cada toque do nosso som,
você realiza o meu desejo?
E naquela noite,
o fogo que me tomava foi o que conduziu a nossa dança,
E tudo o que tocávamos virava melodia
mesmo nos ouvidos de quem só se arrependia.
A cada detalhe dos meus versos,
eu me alegrava em suas loucuras.
e o seu agudo me trouxe o melhor tom já escutado
mesmo que o nosso show tenha sido brevemente adiado.