AMOR IMPRECISO

AMOR IMPRECISO

Se gosto ou se não

há confusão no coração,

me causa uma grande impressão,

tem ocasião que penso que sim,

noutras penso que não.

houve um tempo para nós, passou...

ficou pra trás, doeu demais,

perdoei, sozinha fiquei,

a vida continuou, magoou,

a memória tudo registrou,

para não errar mais.

Do amor, se senti.

boas lembranças guardei,

para não sofrer mais, me resguardei,

da vida social sai, dos amigos esqueci,

mais de uma vez, as vezes acho que amei.

Penso no que poderíamos ter vivido juntos,

se houvéssemos persistido, voltado atrás,

tempos idos, não voltam mais,

saudades disfarço, mato um leão por vez,

enfrento a realidade com altivez,

nem lastimo, nem choro,

fui amada, TALVEZ!

Neide Rodrigues, poetisa potiguar, em 03/07/2019,

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 03/07/2019
Reeditado em 03/07/2019
Código do texto: T6687598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.