Sonhos Quebrados
Sonhos Quebrados
Vida, feita de sonhos quebrados
De amores passados, e amores negados
De jardins planejados, e nunca criados
De casas construídas e abandonadas.
O espelho do sonho
Partido em mil pedaços
Não há nada que o refaça, que o recomponha
Cada parte, se olha com melancolia
Olhos vermelhos, sem vida
Tão triste, essa vigília!!!
Raquel g Morais, 19.
https://poesiasenigmaticas2.blogspot.com
Rêves brisés
La vie faite de rêves brisés
Des amours du passé et des amours niés
De jardins planifiés, jamais créés
De maisons construites et abandonnées.
Le miroir du rêve
Cassé en mille morceaux
Il n'y a rien à faire, à reconstruire
Chaque partie se regarde avec mélancolie
Yeux rouges, sans vie
Tellement triste, cette veillée !!!
Raquel G Morais, 19.