Eu Te Magoei
Eu Te Magoei
Eu te magoei, eu sei
Te feri, mas antes doeu em mim
Eu não via outra saída
Precisava fugir
Fugir desse amor proibido
Fugir da minha ânsia de querer
Fugir do amado perigo
Da vida dividida, desse sofrer
Não dá para arriscar
É um erro insistir
Tenho que abortar
Tenho que me negar
Dolorosa decisão
É insuportável, pensar em te esquecer
A única coisa que resta, é desvanecer
E encarar a solidão
Unir nossas palavras
Fazer da nossa dor um poema
Pois não há borracha que apague
O toque verdadeiro da alma suprema
Ficaremos mudos
Na solidão da noite
Na solidão da lua
Na solidão dos astros, sem esplendor
Vazia de mim
Vazia de você
Nua de amor, nua do calor
Giro sem destino
Pois não há mais seus braços apoiadores
Me circundando com carinho.
Raquel G Morais, 19
https://poesiasenigmaticas2.blogspot.com
Imagem do Google.
Je t'ai blessé
Je t'ai blessé je sais
Je t'ai blessé mais ça m'a fait mal
Je n'ai pas vu d'autre issue
Et je devais m'enfuir.
Pour fuir cet amour interdit
Échapper à mon désir de vouloir
Échapper au danger bien-aimé
De la vie divisée, de la souffrance
Vous ne pouvez pas risquer cela.
C'est une erreur d'insister
Je dois avorter
Je dois refuser
Décision douloureuse
C'est insupportable de penser à t'oublier.
Il ne reste plus qu'à disparaître.
Et face à la solitude
Rejoignez nos mots
Faites de notre douleur un poème
Parce qu'il n'y a pas de gomme à effacer
Le vrai contact de l'âme suprême
Nous serons muets
Dans la solitude de la nuit
Dans la solitude de la lune
Dans la solitude des étoiles, sans splendeur
Vide de moi
Vide de toi
Nue amoureuse, nue dans la chaleur
Tourner sans destination
Car il n'y a plus ses bras qui soutiennent
Entourant de moi avec affection.
Raquel G Morais, 19.