Vício
Com o meu vício
Ligo
Minto
Atiro
Assisto
Brinco
E termino
O que devo fazer
Para me desprender
Deste Ciclo ?
Que volta
Faminto
Abrindo
Surgindo
Me restringindo
E corrigindo
As minhas imperfeições?
Oh! Céus
O que devo fazer para esse vício acabar ?
Esse ciclo sem fim continuará
Até minha vida acabar ?
De nada adianta
Se ele sempre aparece
Meu vício
Onde eu ligo
Minto
Atiro...