Outra vez
Um soco de som oco em meu peito,
Havia pouco chão para pisar,
E um desejo de embriaguez.
Outra vez... Outra vez!
Um soco de som oco em meu peito,
Difiro o que é, do que sinto,
Mantenho aqui certa sensatez,
Outra vez... Outra vez!
Um soco de som oco em meu peito,
Gostaria de lhe dizer,
Morreste-me quando não me satisfez,
Outra vez... Outra vez!
Um soco de som oco em meu peito,
Persistência num erro que afez,
Esforço-me por manter tal lucidez,
Outra vez... Outra vez!