Inspirada na Dor
Inspirada na Dor
Sou poeta, inspirada na dor e no sofrer
Já não espero mais nada
Na minha boca não há mais palavras
Elas caminham, na ponta da minha caneta
Eu apenas vago...
Para onde? Não sei...
Penso que a vida é só isso...
Só devaneio...
Raquel G Morais, 19.
https://poesiasenigmaticas2.blogspot.com
Inspiré par la douleur
Je suis un poète, inspiré par la douleur et la souffrance
Je n'attends rien d'autre
Dans ma bouche il n'y a plus de mots
Ils marchent sur le bout de mon stylo
Je suis juste errant
Où aller? Je ne sais pas ...
Je pense que la vie est juste que ...
Seuls les rêves errants...
Raquel G Morais, 19.