A DOR DE UM FRACASSO
Camanducaia/MG - 15/05/1998 - 04:35:46
A DOR DE UM FRACASSO
A dor que se instalou no meu peito
É insano castigo da mais cruel tristeza
Que destrói qualquer pretensão
E me aniquila por completo...
Impotente estou perante a desilusão
Vendo a mágoa impedir minha reação
E, então, minhas lágrimas correm solitárias e discretas
Transmitindo a penúria deste meu estado
Ciente de que um homem quando ama uma mulher
Chora...
E o faz com todo seu oculto sentimento...
Não mais sou o caçador do amor
Estando, agora, perdido em convicções
Sofrendo em certezas
Que são postas, constantemente, em dúvidas...
Meu coração, já muito enfraquecido
Torna-se incapaz de provar
O quão real é o sentimento que se aloja em meu ser
Restando apenas o dom da poesia
Que não se cansa em afirmar a solidez deste meu descontento...
Esgotou-se, há pouco, a aurora do meu sonho
Sinto os efeitos do fracasso
Ficando sem ação
Jurando, tolamente, jamais amar outra vez
Guardando na alma seu nome
Que se torna cada vez mais longínquo
Mas que ainda conforta meu viver
Quando me recordo do seu infinito percurso de verdade e tenra magia...