Você sumiu
No fui o seu pior...
Eu fui o teu melhor!
No meu pior...
Você sumiu!
Me deixou,
Vazou,
Fugiu!
Sem deixar rastro...
Procura-se viva!
Recompenso bem...
Quero lhe uma única perguntar!
Que mal te fiz?
Eu fui só amor...
Dedicação,
Deixei tudo de lado!
É quando cheguei a porta estava aberta!
#JorgeGuima 01/07/2019 às 18h